\'몽골에서 말타기 2014\' 영상

사진 & 영상 몽골

'몽골에서 말타기 2014' 영상

by 아침지기 2018.04.16

공유하기 클릭 아이콘

느낌 한마디 11

• 배상섭 2018.04.17 14:14

넓은 평지에서 말도타보고 동행들과 함께하는 여러가지 프로그램이 참 인상적이고 부럽습니다^^

• 조용민 2018.04.20 11:44

몽골의 드넓은 초원!!

영상으로 보아도 가슴이 설레는군요.

한없이 펼쳐진 평원 위를 달리는 준마처럼

우리의 꿈도 달려가는 날이 같이 다리는 날이 오기를!

• 신원영 2018.04.23 05:25

꼭 가보고 싶습니다
    넓은 평지를 마음을 확펴고 달리는 기분은
    가슴이 확 트입니다

• 박옥수 2018.04.23 10:28

멋지네요~환상적입니다
    처음에 말타기 기본교육도 받았겠지요?

• 정미경 2018.04.23 10:56

부럽습니다. 가서 저도 달리고싶네요. 화면으로 보는 것보다 더 좋을것같아요. 다녀오신분들의 느낌을 볼수있다면 더욱 좋을것같아요. 희망하다보면 언젠가 저도 갈수있겠지요? 계속되어지길요..

• 정운종 2018.04.23 12:35

개도 동행하네요.ㅎ

• 황두리 2018.04.24 15:56

모두 말을 잘 타시는것 같은데 기본 교육을받나요/

• 구명숙 2018.04.25 09:03

멋집니다

• 김대선 2018.04.27 03:42

참가에 나이는 상관 없읍니까?
    1939년생입니다,

• 윤서영 2018.06.25 09:51

영상을 보는 내내 넘 멋있고 체험해보고 싶습니다.

• 정동주 2018.07.02 12:22

기대가 큼니다 우리 장손하고 신청했습

당신을 위한 아침편지 여행지